感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
2019/06/19~22 台北國際食品加工設備暨製藥機械展 南港展覽館2館 攤位Q1020a / 新產品!!RT-N13SF 13兩安全開關型粉碎機
榮聰精密科技有限公司

榮聰精密科技有限公司

從小型到大型機器,從粗顆粒到次微米粉末榮聰精密科技有限公司是最專業的粉粒體機器開發製造公司。
本公司有實驗室用的小型粉碎機、工廠量產的粉碎機,到生物科技製藥等研發專屬設備,產品應用性廣泛,深受顧客喜愛。
獨家專利近十件,如:超微粉粉碎機適用於珍珠粉等;油質粉碎機系列適用於杏仁、芝麻、花生等;臥式高速粉碎機系列適用於糖、鹽、味素、黑豆、黃豆、多醣體等食品材料、化工原料、西藥等。
主要行銷至美國、日本、加拿大、法國、澳洲、新加坡、印尼、馬來西亞、菲律賓、泰國、中國、香港、越南等國家,適用於生化科技、食品、化工、製藥、化妝品、農業、電子、光電等產業。

FACEBOOK粉絲頁; 如需及時回復可傳訊息至敝司的FACEBOOK粉絲頁, 將會在上班時間「禮拜一~五 早上八點至下午五點)的半個小時內給予回覆; 謝謝!

   榮聰精密科技Facebook粉絲專頁 ←點選  

更多

熱門商品