感谢您的造访。本网站绝对尊重并予以保护您个人的隐私权。为了帮助您了解本网站如何蒐集、应用及保护您的个人资讯,请务必详细阅读本站的“隐私权保护政策”。谢谢!
接受并继续浏览
2019/06/19~22 台北国际食品加工设备暨制药机械展 南港展览馆2馆 摊位Q1020a / 新产品!!RT-N13SF 13两安全开关型粉碎机
荣聪精密科技有限公司

荣聪精密科技有限公司

从小型到大型机器,从粗颗粒到次微米粉末荣聪精密科技有限公司是最专业的粉粒体机器开发制造公司。
本公司有实验室用的小型粉碎机、工厂量产的粉碎机,到生物科技制药等研发专属设备,产品应用性广泛,深受顾客喜爱。
独家专利近十件,如:超微粉粉碎机适用于珍珠粉等;油质粉碎机系列适用于杏仁、芝麻、花生等;卧式高速粉碎机系列适用于糖、盐、味素、黑豆、黄豆、多醣体等食品材料、化工原料、西药等。
主要行销至美国、日本、加拿大、法国、澳洲、新加坡、印尼、马来西亚、菲律宾、泰国、中国、香港、越南等国家,适用于生化科技、食品、化工、制药、化妆品、农业、电子、光电等产业。

FACEBOOK粉丝页; 如需及时回复可传讯息至敝司的FACEBOOK粉丝页, 将会在上班时间「礼拜一~五 早上八点至下午五点)的半个小时内给予回复; 谢谢!

   荣聪精密科技Facebook粉丝专页 ←点选  

更多

热门商品